FunBOX

Не так давно одна из ведущих и, несомненно, самых перспективных панк-команд города Омска, презентовала вот уже второй свой альбом «Демократизатор». Со времен «Моей анархии» много воды утекло и состав тоже «утёк». Стоит заметить, что смена состава в Омске нередкое явление; кто может подсчитать, сколько составов сменили «ОДБМ»? Сколько человек играло в группе «Нега»? Нельзя пропустить также недавний распад «Нагайны» (которая, по слухам, скоро переродится, но об этом не здесь). Эмоции фронтмена Сергея Предко и пару пожеланий «на дорожку» в небольшом интервью:

— Как парни ушли из команды? Как ты думаешь, почему?
— Уход из команды был довольно неожиданным, у всех появился какой-то дефицит времени, и в итоге, когда я предложил собраться на репетицию мне ответили, а есть ли смысл? А ушли, наверное, потому, что это было не их изначально. Всё в принципе, было понятно к выпуску альбома.
— Как проходила работа над альбом?
— Большую часть музыки и песен писал я, Холм и Швед написали одну композицию, которую, как выяснилось потом, просто слили у кого-то, а Понч написал песню «Про девочек».
— Вот они от тебя ушли; может, просто в команде ты был слишком ярко выраженным лидером? В том духе, что бывает, когда команда не единый коллектив, а существует конкретно один человек и вся остальная часть трудится над воплощением ее идей?
— Изначально я чувствовал, что у нас был единый коллектив, мы вместе занимались общим и интересным для нас делом, но к концу записи альбома, действительно, я стал тем самым лидером, просто никто ничего не хотел делать и мне приходилось толкать команду.
— А как же дела обстоят теперь?
— Теперь мы один большой коллектив, двигаемся к общей цели, я вижу, что парням интересно то, чем они занимаются.
— Как ты пришел к новому составу?
— Гитариста нашел довольно быстро – мой брат, не такой техничный, конечно, как Швед, но зато более творческая личность и умеет сам писать довольно неплохие свои темы, в отличие от предыдущего гитариста. Басиста и барабанщика я особо не искал, они нашли меня сами, я предложим парням попробовать, с первой репетиции они произвели меня на меня впечатление и остались в коллективе.
— Можно сказать, что ты не жалеешь, что предыдущий состав ушёл?
— Не жалею, даже хочу сказать спасибо, что они ушли. Теперь у меня другой состав, ничем не хуже предыдущего, даже лучше.
— У тебя в группе произошла своеобразная революция, а как ты думаешь, в Омске в музыке она когда-нибудь произойдет?
— Было бы замечательно, чтобы все направления зацвели в Омске и заняли свои ниши.
— Это начинает казаться утопией. Подойдем к завершению. Что бы ты пожелал на прощание ex. – FuNBOX?
— Хочется пожелать, чтобы парни нашли себя в этом мире, не обязательно заниматься музыкой, есть и другие не менее интересные занятие. В общем, удачи им и обязательно найти себя.

Пожалуй, из нашего небольшого интервью, можно сделать вывод: что ни делается, всё к лучшему. Все со временем меняется, одно разрушается до основания, другое перерождается, третье – со временем становится все крепче. Перерождение и укрепление команды FuNBOX мы можем наблюдать на их концертах и новой пластинке.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

OmskMusicRadio

Prime RSS - Крупнейший каталог блогов, новостных лент и RSS

Русские темы для WordPress. Бесплатные шаблоны для блогов WordPress на любой вкус

Опубликовано 22.10.2010в 18:47. В рубриках: Новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить свой отзыв или трекбек со своего сайта.

Оставьте отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.